Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin
Degradat

Negocio

 

LA CAFETERIA

¿Cuáles son las claves del negocio del café?.

Todo comienza con un simple gesto: "¡un café por favor!"

En el acto cotidiano de pedir un café está la base de nuestro negocio.

El café bien preparado y de calidad es un producto estratégico. En el mundo del café en la hostelería, sólo hay una fórmula, el espresso.

... si somos capaces de hacer un giro positivo obtendremos: "¡un espresso por favor!"

La razón de ser de nuestra actividad es la satisfacción del consumidor, de la persona que entra en nuestro establecimiento para disfrutar de un café.

¿Qué opina el consumidor?:

- Uno de cada dos consumidores opina que el café que toma, si es solo, es malo o mediocre.

- El ochenta por ciento de los cafés se toman con leche.

- Solamente uno de cada diez consumidores está satisfecho con el café que consume diariamente.

- El consumidor empieza a prepararse en casa los cafés que antes es tomaba en la cafetería*.

(Efecto Nespresso®)

Mapa del web  /  Política de privacidad  /  Terminos y condiciones  /  Uso de cookies

Copyright 2010 Cafès Cornellà