Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin
Degradat

Política de privacidad

 

 

Protección de datos

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal ( LOPD ), mediante este aviso, CAFÈS CORNELLÀ informa al usuario ( "Usuario" ) de los datos personales que le solicita , con el fin de que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a CAFÉS CORNELLÀ los datos personales (en adelante " datos personales" ) que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios en ocasión de la solicitud de inscripción o de información en la página web explotada por CAFÈS CORNELLÀ alojada en la URL www.cafescornella.es o los servicios que se puedan contratar a través de este portal.

Los Datos Personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros para CAFÈS CORNELLÀ e inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos , siendo CAFÈS CORNELLÀ titular y responsable de dicho fichero (en adelante, el "Fichero " ) . Los datos facilitados pueden ser utilitzadess para poder informarles de nuestros productos, novedades y / o promociones. Con este objeto, CAFÈS CORNELLÀ proporcionará a los Usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Protección de Datos o a cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento a fin de que CAFÈS CORNELLÀ proceda al tratamiento de su Datos Personales .

El usuario puede solicitar en cualquier momento el acceso a sus datos personales, así como a su rectificación, oposición y cancelación, para ello deberá dirigirse a CAFÈS CORNELLÀ: por correo ordinario a: c/ Llevant 4-6 17458 Fornells de la Selva (Girona) o por e- mail a: cafescornella@cafescornella.es

 

Autorización para enlazar con cafescornella.com

Queda autorizado el establecimiento de enlaces hacia cualquier apartado de esta página web siempre que quede visible, en la barra de direcciones del explorador, la dirección real a la cual se accede. Los enlaces podrán efectuarse utilizando la dirección, el nombre de la empresa o/y otras palabras clave.

 

 

Mapa del web  /  Política de privacidad  /  Terminos y condiciones  /  Uso de cookies

Copyright 2010 Cafès Cornellà