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Degradat

Recetario Punto Espresso

Recetario

Cafè Català

Cafè Català
Primavera
  • La tradición no está reñida con la innovación

  • Ingredientes

    Ingredientes: 

     150 ml leche entera fresca

    2 ramas de canela

    1 Espesso

    7 g de azúcar moreno

     

    Para el almíbar:

    100 ml de agua

    100 g de azúcar

    2 ramas de canela

    2 rodajas de limón confitado o de piel de limón natural 

    Materiales

    Soplete (hosteleria)

    Jarra de leche de 600 ml

    Vaso de 200 ml

    Recipiente metálico

    1

    Nivel Iniciado


  • Preparación

    En primer lugar prepararemos el sirope y lo pondremos en una jarra junto a la leche, lo emulsionamos y lo vertemos en el vaso donde lo vamos a servir, seguidamente le incorporaremos el café delicadamente para formar un latte.

    Después espolvoreamos azúcar moreno por encima y lo caramelizaremos con un soplete de hostelería con la idea de crear una capa de caramelo recordando el postre catalán: crema catalana.

    Para el almíbar:

    Ponemos el agua, el azúcar, la canela y las rodajas de limón en un recipiente metálico y lo dejamos reducir a fuego lentos durante 20-30 minutos.

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