Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin
Degradat

Recetario Punto Espresso

Recetario

Chai Latte

Chai Latte
Primavera
  • Espresso o Te?... Y porque no las dos cosas.

  • Ingredientes

    1 Espresso

    1 Azúcar moreno

    0.6g Azúcar pimienta

    100ml leche de soja

    50ml agua

    1 bolsita de chai (infusión)

    Materiales

    1 jarra 600ml

    1 jarra pequeña 100ml

    3'

    Nivel Iniciado


  • Preparación

    Tomamos una concentración de la infusión de chai. Tomamos 50ml agua caliente y le ponemos en una bolsita chai y 0,6 g de azúcar de pimienta e infusionar durante 2 o 3 minutos y luego retirar la bolsita de chai y verter la preparación en una jarra de 600 ml y añadir 100 ml de leche de soja y emulsionamos. Para terminar este proceso hacemos un expreso y lo ponemos dentro de una pequeña jarra con 7 g de azúcar moreno. Finalmente, ponemos la leche en una taza y luego el espresso para poder crear un latte.

Mapa del web  /  Política de privacidad  /  Terminos y condiciones  /  Uso de cookies

Copyright 2010 Cafès Cornellà