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Degradat

Recetario Punto Espresso

Recetario

Cherry Frappé

Cherry Frappé
Primavera
  • Ingredientes

    100 ml de leche

    45 gr de frappé de iogurt

    20 ml de smoothie de o salsa de fresa

    60 gr de hielo

    Para la espuma:

    350 ml de nata líquida del 33% de materia grasa

    150 ml de salsa de cereza colac

    1 carga de gas N2O

    Materiales

    Blender de alta potencia

    Vaso Libbey de 250 ml

    Sifón para crema

    40''

    Nivel Avanzado


  • Preparación

    Ponemos los 100 ml de leche, los 45 gr de preparado para frappé de yogurt, y los 60 gr de hielo en el blender y accionamos al modo High durante 40".

     

    Una vez terminado,ponemos en el vaso los 20ml de salsa de fresa, a continuación el frappé de iogurt y para finalizar le añadiremos la escuma de cereza.

     

    Decoramos la preparación con frambuesa liofilizada o fresa y/o cerezas naturales.

    Serviremos con una cañita.

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