Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin
Degradat

Recetario Punto Espresso

Recetario

Latte Mandorla

Latte Mandorla
Primavera
  • Una bonita forma de empezar el dia

  • Ingredientes

    1 Espresso

    150 ml de leche de almendra

    20 ml de almíbar de cardamomo verde i gengibre

    Granillo de almendra caramelizada

     

    Para el almíbar:

    100 ml de agua

    100 g de azúcar

    8 granos de cardamomo verde

    2 raices pequeñas de gengibre

     

    Materiales

    1 Jarra de 600ml

    1 Jarra pequeña de 100ml

    1 mortero para triturar

    40

    Nivel Avanzado


  • Preparación

    Para el almíbar:

    Ponemos todos los ingredientes en un recipiente metálico y lo dejamos a fuego lento durante 20-30 minutos.

    Para la preparación:

    Emulsionamos la leche de almendras con el almíbar en una jarra. A continuación lo ponemos en una taza. Seguidamente hacemos un espresso en una jarra pequeña y lo tiramos poco a poco por encima de la leche para conseguir un latte.

    Finalmente, espolvoreamos con la almendra caramelizada.

Mapa del web  /  Política de privacidad  /  Terminos y condiciones  /  Uso de cookies

Copyright 2010 Cafès Cornellà