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Degradat

Recetario Punto Espresso

Recetario

Mocca Cinnamon

Mocca Cinnamon
Otoño
  • Cremoso y sugerente

  • Ingredientes

    20 ml salsa de chocolate

    25 ml café espresso

    90 ml leche emulsionada

    45 ml espuma de canela

    2 gr de cappuccino crunch

    Para la espuma:

    350 ml de nata líquida con un 33% de materia grasa

    150 ml de sirope de canela

    Materiales

    Vaso libbey de 200 ml

    Máquina de café

    Sifón de ½ litro

    1 carga de gas N2O 

    3'

    Nivel Iniciado


  • Preparación

    Ponemos en el fondo del vaso que vamos a utilizar, un shot (20 ml) de salsa de chocolate, a continuación emulsionamos la leche y la servimos encima de la salsa de chocolate. Hacemos un espresso y lo decantamos por encima de la leche utilizando la técnica “latte”. Acabamos la preparación con la espuma de canela y decoramos con unas bolitas de cappuccino crunch y una cañita.

    Para la espuma:

    Mezclamos los 350 ml de nata líquida y los 150 ml de sirope de canela y lo ponemos dentro del sifón. A continuación le introducimos la carga de gas y lo reservamos en la nevera durante como mínimo ½ hora. Antes de servir sacudir energicamente el sifón.  

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