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Degradat

Recetario Punto Espresso

Recetario

Roasty

Roasty
Verano
  • Tostado fresco, dulce y ligero

  • Ingredientes

     

    1 espresso

    7 gr de azúcar blanco

    30 ml de leche fría

    80 gr de helado de turrón

    120 gr de hielo

    2 gr de granito de avellana

     

    Para la espuma:

    100 ml de nata líquida

    200 ml de helado de vainilla

    6 ml de Bailey´s

     

    Materiales

     

    Máquina de café espresso

    Blender Hamilton Beach (Tempest)

    Sifón Kaiser

    2 cargas para crema

    Vaso Libbey 200 ml

     

    3'

    Nivel Avanzado


  • Preparación

     

    Para hacer la espuma :

    Ponemos todos los ingredientes en el sifón. Cargamos el sifón con las dos cargas. Agitamos con ganas y lo dejamos enfriar en la nevera. Es importante que esté muy frío. Antes de servir la crema, agitar el sifón de nuevo.

     

    Para hacer la preparación:

    Introducimos todos los ingredientes en la jarra del blender. Ponemos en marcha el blender en la función high durante 30". Una vez finalizado servimos en el vaso. Acabamos la preparación añadiendo la espuma de Bailey´s y decorándola con el granito de avellana y una cañita.

     

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