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Degradat

Recetario Punto Espresso

Recetario

Sweet Galette

Sweet Galette
Otoño
  • Galleta líquida para beber

  • Ingredientes

     

    1 espresso (25 ml)

    40 gr de helado de vainilla

    2 galletas Cornellà

    7 gr de azúcar blanco

    90 gr de hielo

    Para la espuma.

    200 ml de nata líquida fría

    100 ml de helado de chocolate

     

    Materiales

     

    Máquina de café espresso

    Blender Hamilton Beach (Tempest)

    Sifón Kaiser

    2 cargas para nata

    Vaso Libbey de 200 ml

     

    3'

    Nivel Avanzado


  • Preparación

     

    Para hacer la espuma :

    Ponemos todos los ingredientes en el sifón. Cargamos el sifón con las dos cargas. Agitamos con ganas y lo dejamos enfriar en la nevera. Es importante que esté muy frío. Antes de servir la crema, agitar el sifón de nuevo.

    Para la preparación:

    Introducir todos los ingredientes en la jarra del blender. Ponemos en marcha el blender en la posición high durante 30". Servimos en el vaso y terminamos la preparación con la espuma y bolitas de chocolate para decorar.

     

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